Pratos Principais

Peru Natalino
(Ave inteira, recheada com farofa e decorado com frutas secas e fios de ovos)
Chester Natalino
(Ave inteira, recheada com farofa e decorado com frutas secas e fios de ovos)
Pernil com Molho Barbecue
(Pernil fatiado, molho barbecue: ketchup, molho tomate, molho inglês, mostarda, açúcar mascavo, temperos)
Pernil com Molho de Tomate e Pimentões
(Pernil fatiado com molho de tomate, cebola e pimentões)
Bacalhau à Portuguesa
(Postas de Bacalhau, cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo e azeitonas pretas, ovo cozido e batata)
Lagarto Recheado com Molho Madeira e Champignon
(Lagarto Fatiado, recheado com linguíça e cenoura, com molho madeira e champignon)
Lombo com Molho Cítrico
(Fatiado com molho de frutas cítricas)
Tender com Molho
Molho Extra

Massas

Canelone de Ricota com Nozes
Nhoque ao sugo ou Molho Branco
Tortelli de Espinafre Recheado de Queijo
Escolha seu Molho: branco ou ao sugo

Quiches

Alho Poró
Queijo
Palmito
Presunto e Queijo

Saladas

Salpicão de Frango
Caponata de Berinjela
Maionese

Acompanhamentos

Arroz com Passas e Amêndoas
(Arroz Branco, uva passa, amêndoas laminadas e salsa picada)
Arroz com Lentilha
(Arroz branco, lentilhas, cebolas douradas)
Farofa Natalina
(Farinha de milho, Farinha de mandioca, bacon, cebola, salsa e nozes)
Farofa de Banana
(Farinha de trigo, manteiga, banana da terra, alho, ervas tomilho e alecrim, temperos)
Cuscuz de Camarão
Cuscuz Paulista

Tortas Salgadas

Bacalhau
Camarão
Frango
Palmito
Quatro Queijos