Lanches Tradicionais

Americano
(Presunto, queijo, alface, tomate e ovo frito)
Bauru
(Presunto, queijo e tomate)
Misto
(Presunto e Queijo)
Mortadela Ceratti
Peito de Peru
Peito de Peru
(Com Queijo Branco)
Presunto
Presunto Royale
Rosbife Caseiro
(Com Vinagrete)
Salame
Calabresa
(Com Vinagrete)
Churrasco
(Com Vinagrete)
Contra Filé
(Com Vinagrete)
Filé de Frango
(Com Vinagrete)
Filé Mignon
(Com Vinagrete)
Pernil
(Com Vinagrete)
Picanha
(Com Vinagrete)
Frescal
Queijo Prato
Temperado
(Tomate, azeite e orégano)
* Todos os lanches descritos acima são feitos no pão francês
** Para adicionar itens no lanche, verificar a seção “complementos e substituições”

Beirutes

Contra Filé
Filé Mignon
Frango
Peito de Peru
Rosbife

* Todos servidos no pão sírio com maionese, alface, tomate, queijo prato, bacon e ovo

Hambúrgueres

Simples
(Hambúrguer caseiro de 150g no pão de hambúrguer)
Picanha Simples
(Hambúrguer de picanha de 150g no pão de hambúrguer)
Cheese Burguer
(Hambúrguer caseiro de 150g e queijo no pão de hambúrguer)
Cheese Salada
(Hambúrguer caseiro de 150g, queijo, alface, tomate e maionese da casa)
Cheese Austrália
(Hambúrguer caseiro de 150g, queijo cheddar, cebola caramelizada no pão australiano)
Cheese Itália
(Hambúrguer caseiro de 150g, queijo mussarela e molho de tomate com manjericão no pão de hambúrguer de brioche)
Vegetariano de Berinjela Simples
(Hambúrguer de berinjela no pão de hambúrguer)
Vegetariano de Soja Simples
(Hambúrguer de soja no pão de hambúrguer)
Cheese Veggie 1
(Hamburguer de berinjela, queijo branco, tomate e manjericão)
Cheese Veggie 2
(Hambúrguer de soja, cebola caramelizada, queijo, alface, tomate e maionese)

Leve e Saudável

Atum
(Atum, salsinha, azeitona, cenoura ralada, maionese, tomate e alface no pão de forma integral)
Frango
(Salpicão de frango, alface e tomate no pão de forma integral)
 Verão
(Blaquet de peru, queijo prato, alface, tomate e requeijão no pão de forma integral)
Primavera
(Peito de peru, queijo branco, alface e tomate no pão de forma integral)

Lanches Especiais

Na Baguete ou Ciabatta 3/4
Cantanhede
(Filé mignon, mussarela, catupiry, cenoura ralada, alface e tomate)
Coimbra
(Lombo canadense, queijo branco, catupiry, alface e tomate)
Lisboa
(Mortadella Ceratti, queijo estepe, patê de azeitonas pretas e alface)
Sintra
(Pastrami, provolone, rúcula, tomate e maionese)
Évora
(Pernil com molho barbecue, queijo prato, alface e tomate)
Cascais
(Presunto cru, mússarela de búfala, rúcula, tomate e maionese)
Aveiro
(Presunto royale, mussarela de búfala, catupiry, alface e tomate)
Braga
(Rosbife caseiro, cebola caramelizada, cheddar, no pão australiano)
Funchal
(Salame italiano, queijo provolone, patê de azeitonas pretas e alface)
Lapa
(Shitake e shimeji, ricota temperada e alface e tomate)
Porto
(Caponata de berinjela, queijo branco, tomate e manjericão)
Almada
(Filé de frango, queijo branco, alface, tomate e maionese da casa)

Complementos e Substituições dos Lanches

Pão I
(Integral, australiano, semi-italiano, forma integral)
Pão II
(Bisnaga, mini baguetes ou ciabatta)
Pão III – Croissant
Pão IV – Panesse
Salada
(Alface, tomate e maionese)
Rúcula
Bacon
Queijo Tipo I
(Prato, branco, catupiry ou mussarela)
Queijo Tipo II
(Provolone, mussarela de búfala ou cheddar)
Três Tomates Secos
Maionese
Vinagrete
Pão com Azeite
(Temperado na chapa)
Ovo Frito no Lanche